• Americain food: Nouvelles saveurs au chocolat.

    Aujourd'hui, j'ai décidé de partager avec vous une expérience culinaire légèrement râtée. D'ailleurs pour les raisons qui vont suivre, je ne vais pas partager la mauvaise recette mais plutôt l'histoire de ma journée.

    La première raison est que je n'ai pas du tout aimé cette recette.

    La seconde raison est que je ne vais plus racheté les produits que j'ai testé.

    L'histoire commence comme ça : attiré par les petits bonhommes en biscuit et pensant fortement aux pains d'épices, je me suis laissée surprendre à acheté Choceur au gingerbread flavor, ce fût ma première erreur. Ensuite, mon attirance se poursuit vers le petit paquet de boules chocolatées au coeur croustillant, me faisait rappelé aux Maltesers, ma deuxième erreur.

    Nouvelle saveur...

    N'ayant testé aucun des deux produits fraichement achetés, car je pensais que les bons chocolats feront de bons gâteaux. He bien non, ce fût ma fatale erreur...

    Car après avoir utilisé ma recette habituelle qui me réussit habituellement, en utilisant mes nouvelles saveurs de chocolat, j'en ai conclu que cette idée était une belle catastrophe. J'ai voulu vivre une nouvelle expérience, découvrir de nouveau goût, me laissant tenté par le jolie paquet, laissant mon imagination se crééer un goût, ne pas être regardante sur les tarifs, sauf que là pour une surprise ce fût une belle grosse surprise. Dans la famille cata je veux la mère catastrophe, ne cherchez plus c'est moi.

    Question nouveauté, j'ai gagné, question saveur, je me suis légèrement trompée...

    La forme du gâteau ça allé:

    Nouvelle saveur...

    Nouvelle saveur...

    Mais le goût était légèrement surprenant, me disant que c'était mon palais qui n'était pas initier, j'en ai remangé le matin au petit déjeuné, rien à faire j'aime pas. Ils ont fini avec le reste de le reste de chocolat dans le ventre des collègues de mon mari, qui en demandé encore !!!!

    Mais pas d'inquiétude, j'en testerai d'autres de produits, bons ou mauvais, par contre je goûterai avant de faire un gâteau...

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  • Commentaires

    1
    ulmaria
    Lundi 28 Janvier 2013 à 21:54

    toujours vérifier la composition du produit,et le pourcentage en chocolat

    le minimum pour que ca ai du gout, 30 °/° de chocolat ! au delà c'est encore mieux !

    voir aussi la matiere grasse utilisée ,car certaines donnent mauvais gout !

     

    2
    fifite Profil de fifite
    Mardi 29 Janvier 2013 à 00:48

    Merci ulmaria, effectivement plus la plaque de choco est fort en chocolat, plus le gâteau est MMMMMMMMMM, yummmy.

     

    3
    Miss Titt
    Jeudi 31 Janvier 2013 à 22:32

    au moins vous avez tenté . Et les collègues se sont apparemment régalés....

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