• Je fût quelque peu surprise par les formes différentes d'oeufs que j'ai pu trouvé au rayon frais des supermarchés Américains. Je n'ai pu faire autrement, dès que je me suis trouvé nez à articles avec eux, j'ai dégainé mon appareil photos et aujourd'hui je partage cette petite aventure avec vous. Cependant, je tenais à vous précisez que l'aventure s'est arrêtée aux photos, car je n'ai nullement acheter les produits pris en cliches. Sans pour autant, vous le cacher, dans les hôtels et restaurants, il est très certainement possible à 90% que ce sont les oeufs que vous voyez en photos qui sont servi...

    Les photos parlent d'elles même mais si vous avez quelques choses à ajouter, allez y.

    Les oeufs.

    ou en bouteille

    Les oeufs.


    4 commentaires
  • Période ou pas, il y en a toujours dans les rayons friandises

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Un élément fondamental dans ma cuisine, un ingrédient primordial dans la préparation des pâtisseries, une saveur de base sur mon pain du matin, une touche essentielle pour l'élaboration de mes sauces, un produit principal dans ma liste de courses, le beurre salted, unsalted, light, il rehausse le goût de tous mes aliments et aux Etats Unis il ressemble à ça:

    Le beurre à 4 sticks.

    Sous forme de bâtonnets, à quelques exceptions prêts:

    Le beurre à 4 sticks.

    Pratique pour les recettes Américaines qui se mesure très souvent en bâtonnets (sticks), alors qu'en Europe la mesure est aux poids.

    Le beurre à 4 sticks.

    2 bâtonnets = 1 cup = environ 250 g ...

    Le beurre à 4 sticks.

    Cru, sa saveur est beaucoup moins douce, prononcée, ne fond pas rapidement, voir une nuit hors frigo pour pouvoir l'étaler sur ma pseudo-tartine contrairement à sa savoureuse voisine d'Isigny. dans mes cuissons, sauces, je ne vois aucune distinction, elle donne le goût nécessaire à la douceur du plat.

     


    4 commentaires
  • Quand j'entends Dove, je pense automatiquement au savon, que l'on trouve au rayon hygiène et beauté, des supermarchés en France. He bien aux Etats Unis, le Dove est également rangé au rayon hygiène et beauté mais un autre Dove se cache dans un rayon un peu plus loin, un rayon qui n'a rien à voir avec la beauté loin de là, s'est celui de la confiserie, car Dove est aussi une marque de chocolat.

    Lire la suite...


    2 commentaires
  •  Avec plus de 600 variétés de Cheese à son actif, le Wisconsin est le plus grand producteur de Cheese des Etats Unis,

    Le fromage ...

    Dans les rayons des supermarchés la forme de ses cheeses ressemble plutôt à un bloc de fromage à pâte dure, que j'utilise volontier dans mes salades, mes sandwitchs, mes pâtes, mes gratins ...

    Le fromage du Wisconsin.

    A défaut de ne plus savourer un bleue d'Auvergne, un Cantal, un Pont-l'Evêque, un Comté, un Neuf Châtel ou un Crottin de Chavignol, je me suis rabattue sur la vache qui rit:

    Le fromage ...

    car même si je peux trouver du cammember, du brie ou du fromage de chèvre à prix d'or:

    Le fromage ...

    sans ma baguette, le doux parfum du chèvre frais n'est qu'un souvenir...

    Le fromage ...


    votre commentaire
  • Pour cuisiner, je ne sais pas pour vous mais en se qui me concerne, si je ne prends pas le temps, et si je n'ai pas l'envie, je râte mon plat à coup sûre. Pour cuisiner, il me faut un peu de temps.

    Lire la suite...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique