• Epicerie americaine: La vie en ... fraise.

    La vie est en rose pour certains, et en fraise pour d'autres

    Vous aimeriez tester quelque chose ?

    # 2 Les Americains en sont friands.

    # 2 Les Americains en sont friands.

    # 2 Les Americains en sont friands.

    # 2 Les Americains en sont friands.

     

     

    « Epicerie Americaine: Le jus de fruits givré.Spécialité USA: La deep dish pizza de Chicago. »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Juillet 2013 à 08:09
    Vanes'

    Oh oui la Vache Qui Rit à la fraise !!!! J'y crois pas !!! Ils sont forts ces américains !!!

    2
    Dimanche 7 Juillet 2013 à 15:50

    Les cream cheese ou la vache qui rit à la fraise ça m'intrigue un peu... par contre je n'irai certainement pas tester la jelly !

    3
    Lundi 8 Juillet 2013 à 01:57

     jamais testé la vache qui rit à la fraise : il faudrait pourtant ...

    4
    mohime59
    Mercredi 10 Juillet 2013 à 09:42
    C'est ce qui m'a étonné : nos classiques aromatisés à tout et surtout n'importe quoi. La vache qui rit à la fraise est un bon exemple Le café torréfié à la vanille ou autre goûts. Les bagels etc etc. Étonnant mais pas tant que ça au goût.
    5
    fifite Profil de fifite
    Dimanche 14 Juillet 2013 à 00:34

    @ Vanessa, , trop forts.

    @ Cess in the US, , Ah la la!! la jello personne veut y gouter ...

    @ Isa de From side2side, c est encore tout nouveau, mais si tu testes, reviens vers nous .

    @ Mohime59, les Americains aiment le choix, des dressings, du pain de mie, baggels... la vache qui rit pour eux c est comme du philadelphia, .

    Merci pour vos messages.

    6
    Vendredi 30 Août 2013 à 15:16

    de la vache qui rit à la fraise ça doit etre sacrément bizarre... enfin bon je n'en ai pas goûté mais je pense qu'il doit y avoir une adaptabilité produit pour les Etats-Unis, la vache qui rit ne doit pas avoir le même goût donc ça passe peut-être.

    Marie-Ange

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :