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Le beurre à 4 sticks.
Un élément fondamental dans ma cuisine, un ingrédient primordial dans la préparation des pâtisseries, une saveur de base sur mon pain du matin, une touche essentielle pour l'élaboration de mes sauces, un produit principal dans ma liste de courses, le beurre salted, unsalted, light, il rehausse le goût de tous mes aliments et aux Etats Unis il ressemble à ça:
Sous forme de bâtonnets, à quelques exceptions prêts:
Pratique pour les recettes Américaines qui se mesure très souvent en bâtonnets (sticks), alors qu'en Europe la mesure est aux poids.
2 bâtonnets = 1 cup = environ 250 g ...
Cru, sa saveur est beaucoup moins douce, prononcée, ne fond pas rapidement, voir une nuit hors frigo pour pouvoir l'étaler sur ma pseudo-tartine contrairement à sa savoureuse voisine d'Isigny. dans mes cuissons, sauces, je ne vois aucune distinction, elle donne le goût nécessaire à la douceur du plat.
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Commentaires
Merci pour vos encouragements . Très judicieux, effectivement, je devrais commencer par le commencement !!!!! J'ai effectivement commencer sur "la gazette outre atlantique" , mais l'un empèche pas l'autre et vais me mettre à comencer par là mes débuts dans le nouveau monde.
3ulmariaVendredi 11 Janvier 2013 à 18:27oui,comme gewandk,combien de temp etes vous là-bas ,qui etes vous ? allez vous travailler?je me pose des quetions
sur votre devenir !!!
ou etiez vous en france ! avant!
grace a vous je m'evade !!j'adore ,que vous nous donniez vos impressions!!
et vos comparaisons ! faites en un journal de bord !!
grand merci ma woman !!! et bon courage !!
Bonjour mes chers, je viens grâce à vous enrichir ma première page: je suis qui décrit mon MOI...Merci à vous pour vos charmants messages.
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Blog très sympa j'aime beaucoup les articles sur ce que l'on trouve dans les supermarchés et les différences entre la France et les Etats Unis seul petit bémol vous ne vous présentez pas : pourquoi être parti ? depuis combien de temps ? y a t'il un autre blog avant ?