• Une petite présentation de quelques petites produits typiquement américaines que j'ai découverte dans mes hypermarchés woodman, walmart, pick and save, target, piggly wiggly, ...

    Des pâtes à cheesecake prêtes à l'emploi, pratique pour se concentrer sur le reste de la recette, ou pour les nulle comme moi:

    Les Américains en sont friands:

     

    Des pringles honey, mustard format géant:

    Les Américains en sont friands:

      

    Les soupes en conserves:

    Les Américains en sont friands:

     

    Les macaronis au fromage, plus besoin d'ajouter du fromage:

    Les Américains en sont friands:

    Le peanut butter, avec du pain de mie et de la confiture:

    Mes dernières trouvailles:


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  • C'est parti pour le départ, après un bon petit déjeuner à l'Américaine, oeufs, pancakes, confitures, beurre de cacahuètes, café crème, donuts, il est temps de prendre une autre route, celle du bitume...

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  • Les courses aux USA.

    Je fais mes courses.

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  • Le soleil se couche, nous sommes presque arrivés, encore quelques miles, une petite heure de bitume, de montagnes, de cactus, de vallons, de plaines, de beauté désertique et nous arrivons dans la deuxième plus grande ville de Californie, la huitième ville du pays: San Diego. La longue route droite dans le désert, le soleil brulant, l'absence d'eau, les quelques stations essences paumées au milieu de nulle part, nous plonge dans les westerns. Le sourire aux lèvres, nos yeux contemplent la vue.

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  • J'ai percé le secret culinaire de la cuisinière Américaine. Pour faire de jolies cake pops comme sur les belles images des livres de cuisine Américaine, j'ai trouvé le petit plus, qui ne demande pas moins que d'être testé par mes petites mains.

                              

     

    Pour réussir en un tour de main de jolie création, l'ingrédient indispensable est le candy coloré.  Il est dans toute les cuisines, comme la farine et le sucre, il a sa petite place. Les Américains ont des petites préparations magiques qui simplifient beaucoup, et même dans les recettes, les cuisiniers l'utilisent, c'est un produit classic. Le candy sucré coloré, n'est rien d'autre que du chocolat coloré aromatisé, qui n'a pas vraiment de goût de chocolat à croquer, mais comme la pâte d'amande et la pâte à sucre, ce chocolat est un bon moyen de donner d'autres saveurs aux pâtisseries. 

    Le candy melt sur les photos est un chocolat saveur vanille proposé en diverses couleurs.


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