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Recette: Le pain perdu roulé au nutella.
En ce moment, sur la toile, la tendance est au pain perdu, le célèbre French toast remixé, et j'ai trouvé cette idée de roulé le pain accomodé, vraiment génial. Une recette nouvelle (pour moi), présentable, frenchy et facile, exactement se qu'il me fallait pour régaler mes copines pour un moment break coffee. J'ai trouvé la recette sur pleins de sites dont les suivants: Milichan, j amene le dessert, Dorian, et ils m'ont tous inspiré> J'ai choisi la nutella pour une valeur sûre et un souçon de cannelle parcequ aux Etats Unis, ils adorent mettre cette épice pour rehausser le goût sucré.
Pour 10 rouleaux gourmands:
- 10 tranches de pain de mie
- 1 œuf
- 3 c.s de lait
- 30 g de sucre
- nutella
La preparation:
Retirer la croûte des tranches.
Aplatir avec un rouleau à patisserie les tranches de pain.
Étaler votre nutella sur la tranche aplatie.
Dans un saladier mélanger l’œuf et le lait.
Faire tremper vos rouleaux de pain dans le saladier.
Faire dorer dans une poêle les rouleaux en y ajoutant du beurre.
Après la cuisson des rouleaux perdus, les rouler dans le sucre. (et un souçon de cannelle pour cette occasion)
Passer à la degustation.
Bon appétit.
Tags : recette, pain perdu, nutella
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Commentaires
4CharlotteSamedi 29 Mars 2014 à 21:24facile à faire je la conseille. Vous pouvez mettre de la confiture et autre produit que vous aimez :-)
Je ne connaissais pas mais j'aime beaucoup le concept. En plus je peus trouver tous les ingrédients. Et oui moi aussi je suis en Amérique, dans le nord ouest. J'imagine que le mid west doit être un dessert culinaire similaire au mien.j'adore ! j'ai testé au nutella et à la confiture, c'est rapide et efficace, tout ce que j'aime !
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Moi aussi je les adore au Nutella... ;)