• Recette: Muffins aux chocos pépites.

    J'ai tenté une seconde expérience de muffins aux pépites de chocolat que j'avais noté dans le coin d'un cahier de notes, le mot EASY, m'a de suite attiré, alors ce matin très tôt ( pas d'inquiétude une demi heure suffise pour réaliser cette recette), j'ai pu préparer ces petites merveilles pour le petit déjeuner.

                                   

    • 1 tasse et demie de farine
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 sachet de levure
    • 1 pincée de sel
    • 1 oeuf
    • 1/2 tasse d'huile
    • 1/2 tasse de lait
    • 50 g de pépites de chocolat

    Dans un récipient, mettre la farine, le sucre et la levure, puis mélanger.
    Faire un puit sau centre, pour y ajouter l'oeuf, le lait et l'huile. Battre vigoureusement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

    Incorporer les pépites de chocolat.

    Beurrer soigneusement 15 petits moules environ.

    Versez de la pâte dans chaque moule jusqu'aux 2/3.

    Faites cuire à four moyen, préalablement préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 15 minutes.
    Laissez refroidir avant de démouler.
    Servez tiède ou froid.

    Fifite.

      

    « Arrêt à Carmel, en Californie.Un peu d'Octobre. »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :