• Candy Melts

    J'ai percé le secret culinaire de la cuisinière Américaine. Pour faire de jolies cake pops comme sur les belles images des livres de cuisine Américaine, j'ai trouvé le petit plus, qui ne demande pas moins que d'être testé par mes petites mains.

                              

     

    Pour réussir en un tour de main de jolie création, l'ingrédient indispensable est le candy coloré.  Il est dans toute les cuisines, comme la farine et le sucre, il a sa petite place. Les Américains ont des petites préparations magiques qui simplifient beaucoup, et même dans les recettes, les cuisiniers l'utilisent, c'est un produit classic. Le candy sucré coloré, n'est rien d'autre que du chocolat coloré aromatisé, qui n'a pas vraiment de goût de chocolat à croquer, mais comme la pâte d'amande et la pâte à sucre, ce chocolat est un bon moyen de donner d'autres saveurs aux pâtisseries. 

    Le candy melt sur les photos est un chocolat saveur vanille proposé en diverses couleurs.

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